Comment supprimer votre compte Twitter

Voulez-vous laisser Twitter derrière vous ? Vous pouvez supprimer définitivement votre compte, en supprimant tous vos tweets, abonnés, favoris et autres données. Il disparaîtra de Twitter presque immédiatement et sera complètement supprimé des serveurs de Twitter dans 30 jours.

Fonctionnement de la désactivation et de la suppression

  1. Utilisez le site Web ou l'application Twitter pour vous connecter à votre compte.
  2. Sélectionnez l'image de votre compte (ou 'Plus' sur le Web) et sélectionnez 'Paramètres et confidentialité'.
  3. Sélectionnez 'Votre compte', puis 'Désactiver le compte'.
  4. Entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité pour terminer le processus de désactivation.

Pour supprimer votre compte, vous devez d'abord le 'désactiver'. Lorsque vous désactivez votre compte, Twitter supprimera vos données Twitter en quelques minutes. Votre compte sera alors placé dans une file d'attente pour suppression définitive. Après 30 jours, Twitter commencera le processus de suppression définitive de votre compte et des données associées. Ensuite, vos données seront définitivement supprimées et n'importe qui pourra créer un nouveau compte avec son ancien nom d'utilisateur Twitter.

Si vous changez d'avis dans les 30 jours, vous pouvez vous reconnecter à votre compte et le réactiver. Vos données, y compris les tweets, les abonnés et les favoris, devraient être restaurées sur Twitter en quelques minutes, bien que Twitter Il dit cela peut prendre 'un certain temps'.

Au fait, si vous souhaitez simplement modifier votre nom d'utilisateur, vous n'avez pas besoin de désactiver ou de supprimer votre compte au préalable. Vous pouvez le modifier dans Paramètres et confidentialité > Votre compte.

Comment supprimer votre compte Twitter

Pour supprimer votre compte Twitter, visitez d'abord le site twitter dans un navigateur Web. Ou vous pouvez ouvrir l'application Twitter sur iPhone, iPad ou Android.

Ensuite, connectez-vous au compte Twitter que vous souhaitez supprimer. Sur le site Web, cliquez sur le bouton 'Plus' dans la barre latérale. Dans l'application Twitter, appuyez sur la photo de votre compte dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Dans le menu qui s'ouvre (pour le Web et l'application), sélectionnez 'Paramètres et confidentialité'.

cliquez ou appuyez

Sous Paramètres et confidentialité, sélectionnez 'Votre compte'.

Sur Twitter, cliquez ou appuyez sur

Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur 'Désactiver votre compte' (sur le Web) ou appuyez sur 'Désactiver le compte' (dans l'application Twitter).

cliquez ou appuyez

Vous verrez un écran d'avertissement expliquant le fonctionnement de la désactivation. Cliquez ou appuyez sur 'Désactiver'.

Jouer

Ensuite, confirmez le mot de passe de votre compte et sélectionnez 'Désactiver'.

Jouer

Enfin, confirmez une fois de plus en sélectionnant 'Oui, désactiver'.

Jouer,

Après cela, Twitter vous informera que votre compte est maintenant désactivé. Vos données devraient disparaître du site Web de Twitter dans quelques minutes, et les données seront définitivement supprimées si vous ne vous reconnectez pas dans les 30 jours.

Comment réactiver votre compte Twitter

Si vous changez d'avis, visitez le site Web de Twitter ou ouvrez votre application Twitter et connectez-vous avec le nom d'utilisateur (ou l'adresse e-mail) et le mot de passe de votre compte. Une fois connecté, votre compte sera réactivé. Cela peut prendre un certain temps à Twitter pour restaurer toutes les données de votre compte. Restez en sécurité là-bas !

EN RELATION: Comment changer votre nom d'utilisateur Twitter

Qu'est-ce que tu penses?