Comment supprimer les suggestions de contact de la feuille de partage sur iPhone et iPad

  • Principal
  • Nouvelles
  • Comment supprimer les suggestions de contact de la feuille de partage sur iPhone et iPad

Profil iPhone avec logo Apple

Par défaut, votre iPhone et votre iPad suggèrent une liste de personnes chaque fois que vous appuyez sur le bouton Partager. Il est facile de partager accidentellement des choses. À partir d'iOS 14 et d'iPadOS 14, vous pouvez supprimer les contacts suggérés de la feuille de partage.

Le problème : les contacts dans la feuille de partage

Apple utilise le menu Partager pour plus que simplement partager quelque chose avec des amis. C'est également la façon dont vous effectuez des actions sur un élément, comme dupliquer une photo ou enregistrer un PDF dans l'application Fichiers.

Selon ce que vous essayez de faire, voir une liste de vos amis ou de votre famille lorsque vous essayez simplement de copier un fichier peut être surprenant. Vous craignez peut-être qu'une mauvaise touche ne partage accidentellement un lien ou un élément multimédia avec quelqu'un. Heureusement, à partir d'iOS 14 et d'iPadOS 14, il est désormais facile de supprimer complètement la liste des suggestions de partage de la feuille de partage.

Un exemple de conseils pour contacter Siri dans la feuille de partage iPhone.

Comment supprimer des personnes du menu Partager

Pour supprimer ces contacts du menu Partager, ouvrez 'Paramètres' sur votre iPhone ou iPad.

Clique sur le

Appuyez sur « Siri et recherche ».

Dans Paramètres, touchez

Sous « Siri et recherche », appuyez sur le commutateur à côté de « Suggestions de partage » pour le désactiver.

Dans Paramètres, touchez

Quittez 'Paramètres'. La prochaine fois que vous appuyez sur 'Partager' dans une application, vous remarquerez que la liste des suggestions de partage n'est plus disponible. Au lieu de cela, vous ne verrez que la rangée normale d'icônes d'application et une liste d'actions possibles ci-dessous.

Un exemple de la feuille de partage sur iPhone sans les suggestions de contact.

Ce petit changement peut apporter beaucoup de tranquillité d'esprit à certains utilisateurs d'iPhone et d'iPad, mais si vous souhaitez le restaurer, réactivez l'option 'Suggestions lors du partage' dans les paramètres.

Comment supprimer des contacts de la feuille de partage dans iOS 13 ou version antérieure

Si vous souhaitez supprimer des contacts de la feuille de partage sur un iPhone ou un iPad exécutant un système d'exploitation plus ancien, en d'autres termes iOS 13 ou inférieur sur un iPhone et iPadOS 13 ou inférieur sur un iPad, vous devrez supprimer une conversation dans le Application de messagerie. ou dans d'autres applications qui prennent en charge les extensions de partage, comme Discord

Même si vous utilisez iOS ou iPadOS 14, il est possible de supprimer temporairement certains contacts de votre feuille de partage de cette façon.

Cependant, la suppression des fils de discussion n'est pas une solution idéale, donc si votre appareil le prend en charge, envisagez de mettre à niveau votre iPhone vers iOS 14 ou de mettre à niveau votre iPad vers iOS 14 (ou tout autre système d'exploitation). récemment disponible) et vous pouvez désactiver complètement les suggestions de contacts dans le menu Partager. Bonne chance!

EN RELATION: Comment supprimer des contacts de la feuille de partage sur iPhone ou iPad

Qu'est-ce que tu penses?