Comment réinitialiser un iPhone 13 en usine

Si vous envisagez de donner ou de vendre votre iPhone 13, vous devrez d'abord effacer complètement vos données et les informations de votre compte. C'est ce qu'on appelle une ' réinitialisation d'usine ' et c'est facile à faire dans les paramètres de l'iPhone 13, de l'iPhone 13 Mini, de l'iPhone 13 Pro et de l'iPhone 13 Pro Max. Voici comment.

Avant de redémarrer : faites une sauvegarde

Chaque fois que vous effectuez une réinitialisation des données d'usine, c'est toujours une bonne idée de vous assurer que vous disposez d'une sauvegarde de votre iPhone 13. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le Finder sur un Mac, iTunes sur Windows ou iCloud. Vous pouvez également transférer les données de votre iPhone 13 directement vers un nouvel appareil à l'aide de Quick Start.

Assurez-vous également de désactiver 'Localiser mon iPhone'

Si vous avez l'intention de remettre votre iPhone 13 à un nouveau propriétaire, vous devrez également désactiver Localiser mon iPhone, qui suit l'emplacement de votre iPhone s'il est perdu ou volé. Pour ce faire, ouvrez l'application Paramètres et appuyez sur le nom de votre compte en haut. Sous Apple ID, accédez à Localiser > Localiser mon iPhone et basculez le commutateur à côté de « Localiser mon iPhone » sur « Désactivé ».

EN RELATION: Que faire avant de vendre, donner ou échanger votre iPhone

Comment effacer tout le contenu et restaurer votre iPhone 13

Pour tout effacer sur votre iPhone 13 et effectuer une réinitialisation des données d'usine, ouvrez d'abord l'application Paramètres.

Sous Paramètres, sélectionnez 'Général'.

Dans Paramètres sur iPhone ou iPad, appuyez sur

En général, faites défiler vers le bas et sélectionnez 'Transférer ou restaurer l'iPhone'.

Robinet

Sous Transférer ou réinitialiser les paramètres, appuyez sur 'Effacer tout le contenu et les paramètres'.

Avertissement: Assurez-vous d'avoir une sauvegarde de votre iPhone 13 avant de faire cela. Vous êtes sur le point de supprimer définitivement toutes les données (photos, vidéos, e-mails, messages, applications, etc.) de votre téléphone !

Robinet

Sur l'écran suivant, confirmez en appuyant sur 'Continuer'. Si nécessaire, saisissez le code d'accès de votre appareil ou le mot de passe de votre identifiant Apple. Le processus de réinitialisation commencera et votre appareil s'effacera de lui-même. Lorsque c'est fait, vous verrez un écran de bienvenue qui vous permet (ou au prochain propriétaire) de configurer l'appareil à partir de zéro. Bonne chance!

EN RELATION: Comment revendre son ancien iPhone au meilleur prix ?

Qu'est-ce que tu penses?