Comment quitter une salle de classe Google

dennizn

Si vous ne suivez plus un cours particulier dans Google Classroom, il existe un moyen d'abandonner ce cours. Vous pouvez le faire à la fois depuis un ordinateur de bureau et un téléphone mobile. Nous allons vous montrer comment.

Noter: Vous ne pouvez laisser qu'une salle de classe Google active ; vous ne pouvez pas quitter un cours archivé. De plus, lorsque vous quittez un cours, les fichiers du cours restent dans Google Drive.

EN RELATION: Qu'est-ce que Google Classroom et qui devrait l'utiliser ?

Quitter un cours dans Google Classroom sur votre bureau

Pour vous désinscrire d'un cours sur un ordinateur Windows, Mac, Linux ou Chromebook, utilisez le site Web Google Classroom.

Commencez par ouvrir un navigateur Web sur votre ordinateur et lancez le site Google Classroom. Connectez-vous à votre compte sur le site.

Sur le site, cherchez la classe à quitter. Dans le coin supérieur droit de cette classe, cliquez sur les trois points.

Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de la classe.

Dans le menu à trois points, cliquez sur 'Se désinscrire'.

Pour sélectionner

Vous verrez un message 'Se désinscrire'. Ici, cliquez sur 'Se désinscrire'.

Pour sélectionner

Et vous êtes prêt à partir. Il a maintenant été supprimé du cours sélectionné dans Google Classroom. Pour faire à nouveau partie de cette classe, vous devrez réintégrer, comme vous l'avez fait la première fois.

EN RELATION: 8 façons de se concentrer sur les cours du collège virtuel

Laissez une classe Google sur votre mobile

Si vous utilisez un iPhone, un iPad ou un téléphone Android, utilisez l'application Google Classroom pour vous déconnecter d'un cours.

Commencez par lancer l'application Google Classroom sur votre téléphone.

Sur l'écran principal de l'application, recherchez la classe à quitter. Dans le coin supérieur droit de cette classe, appuyez sur les trois points.

Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de la classe.

Dans le menu à trois points, appuyez sur 'Se désinscrire'.

Robinet

Dans le message 'Se désinscrire', sélectionnez 'Se désinscrire'.

Robinet

Et il a été supprimé avec succès de la classe sélectionnée dans Google Classroom.

De cette façon, vous pouvez également vous retirer rapidement et facilement d'un serveur Discord.

EN RELATION: Comment quitter un serveur Discord

Qu'est-ce que tu penses?