Comment désactiver ou supprimer un compte Facebook sur iPhone

Née Meepian

Vous souhaitez désactiver ou supprimer votre compte Facebook ? Vous pouvez le faire directement dans l'application Facebook sur votre iPhone. Nous allons vous montrer comment faire et comment désinstaller l'application Facebook sur votre iPhone.

Bien que la désactivation soit temporaire, la suppression de votre compte Facebook est définitive. Dans ce dernier cas, vous voudrez peut-être télécharger une copie de vos données Facebook pour avoir une sauvegarde de votre contenu. Vous devez également déconnecter les applications liées à votre compte Facebook avant de supprimer le compte.

Si vous avez seulement désactivé votre compte, vous pourrez le réactiver plus tard simplement en vous connectant au compte.

Désactiver ou supprimer un compte Facebook sur iPhone

Pour démarrer le processus de désactivation ou de suppression de compte, lancez l'application Facebook sur votre iPhone.

Dans le coin inférieur droit de Facebook, appuyez sur 'Menu' (trois lignes horizontales).

Sélectionner

Faites défiler la page 'Menu' vers le bas, puis appuyez sur Paramètres et confidentialité > Paramètres.

Elija Configuración y privacidad>Paramètres.

Sur la page 'Paramètres et confidentialité', dans la section 'Compte', appuyez sur 'Informations personnelles et de compte'.

Sélectionner

Appuyez sur 'Propriété et contrôle du compte'.

Choisir

Choisissez l'option 'Désactivation et suppression'.

Jouer

Pour désactiver votre compte, sélectionnez « Désactiver le compte » et appuyez sur « Continuer avec la désactivation du compte ».

Désactiver le compte Facebook sur iPhone.

Pour supprimer votre compte, sélectionnez « Supprimer le compte » et appuyez sur « Continuer vers la suppression du compte ».

Supprimer le compte Facebook sur iPhone.

Si vous avez choisi de supprimer votre compte, Facebook propose de l'aide pour certains des problèmes courants que vous pouvez rencontrer avec la plateforme. Touchez une option pour profiter de l'aide.

Pour procéder à la suppression du compte, appuyez sur le bouton « Continuer vers la suppression du compte ».

Sélectionner

Facebook vous proposera les étapes à suivre avant de supprimer votre compte. Cela inclut la sauvegarde de vos données, etc.

Continuez le processus en appuyant sur 'Supprimer le compte' en bas.

Choisir

Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe Facebook et votre compte sera supprimé.

Supprimer l'application Facebook sur iPhone

Après avoir supprimé votre compte, vous ne souhaitez probablement pas conserver l'application Facebook sur votre iPhone. Dans ce cas, supprimez l'application pour désencombrer votre écran d'accueil et libérer le précieux espace de stockage de votre iPhone.

Pour ce faire, sur votre écran d'accueil, recherchez l'application Facebook. Touchez et maintenez l'application jusqu'à ce que toutes vos icônes d'application commencent à s'agiter.

Touchez et maintenez l'application Facebook.

Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'application Facebook, appuyez sur 'X'.

Sélectionner

Appuyez sur 'Supprimer' à l'invite.

Choisir

Et l'application Facebook est maintenant supprimée de votre iPhone. Profitez d'une vie où vous ne vérifiez pas votre téléphone trop souvent !

EN RELATION: 8 façons de vous entraîner à moins consulter votre téléphone

Qu'est-ce que tu penses?