Comment désactiver l'affichage des conversations dans Gmail

logo gmail

Gmail essaie de vous aider à naviguer dans de grandes chaînes de messagerie en regroupant les réponses dans un seul fil de conversation où les réponses sont répertoriées dans l'ordre. Cependant, si vous voulez voir chaque réponse individuellement, vous devrez la désactiver. Voilà comment.

Désactiver l'affichage des conversations dans Gmail sur un PC Windows ou un Mac

Pour désactiver la 'vue de conversation' (ou les fils de discussion groupés) dans Gmail sur votre PC ou Mac Windows 10, vous devrez le faire à partir du site Web de Gmail. Commencez par ouvrir le fichier Site Web Gmail dans le navigateur et en vous connectant.

Une fois connecté, cliquez sur l'icône d'engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit.

Sur la page Web de Gmail, cliquez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite.

Cela ouvrira le panneau de menu 'Paramètres rapides'. Faites défiler les options du menu et décochez la case 'Affichage conversation' ci-dessous.

dans Gmail

Gmail devra recharger à ce stade, alors appuyez sur le bouton 'Recharger' dans la fenêtre contextuelle pour l'autoriser.

Avec

Une fois mise à jour, votre boîte de réception Gmail changera, séparant chaque réponse par e-mail de tous les fils de discussion liés. Vous pouvez également désactiver l'affichage des conversations à partir du menu principal des paramètres de Gmail.

Pour ce faire, sélectionnez l'icône d'engrenage des paramètres, puis cliquez sur l'option 'Afficher tous les paramètres'.

En la interfaz web de Gmail, haga clic en el icono de rueda dentada de configuración>Voir toutes les options de configuration.

Sur la carte 'Général' du menu 'Paramètres' de Gmail, faites défiler jusqu'à la section 'Vue de conversation', puis cliquez sur l'option 'Vue de conversation désactivée'.

Clique sur le

Une fois sélectionné, faites défiler vers le bas et cliquez sur 'Enregistrer les modifications' pour confirmer la modification.

Cliquez sur

Gmail rechargera automatiquement votre boîte de réception, en affichant chaque e-mail séparément de tous les fils de discussion précédemment liés.

EN RELATION: Le guide complet de Gmail

Désactiver l'affichage des conversations dans Gmail sur mobile

Si vous utilisez l'application Gmail sur votre J'appelle , iPad O Android appareil, vous pouvez désactiver rapidement l'affichage de la conversation dans le menu des paramètres de l'application.

Désactiver l'affichage des conversations dans Gmail sur Android

Pour désactiver l'affichage des conversations sur Android, ouvrez l'application Gmail et appuyez sur l'icône du menu hamburger dans le coin supérieur gauche.

Dans l'application mobile Gmail, appuyez sur l'icône du menu hamburger dans le coin supérieur gauche.

Dans le menu supplémentaire, appuyez sur l'option 'Paramètres' ci-dessous.

Dans le menu de l'application Gmail, appuyez sur l'icône

Dans le menu 'Paramètres', vous verrez une liste des comptes Google auxquels vous êtes connecté.

Les utilisateurs d'Android verront une option 'Paramètres généraux', qui vous permet de modifier les paramètres de tous les comptes à la fois (y compris la vue de la conversation). Appuyez sur cette option si vous souhaitez désactiver l'affichage de la conversation pour tous les comptes de messagerie avec accès.

Sinon, sélectionnez l'une des adresses e-mail du compte dans la liste. Cela n'appliquera la modification qu'à ce compte, laissant la vue de conversation activée pour les autres boîtes de réception.

Dans l'application Gmail

Dans le menu « Paramètres généraux » (ou le menu des paramètres individuels pour un compte de messagerie spécifique), faites défiler vers le bas et recherchez l'option « Affichage de la conversation ».

Appuyez sur la case à cocher pour désactiver le paramètre.

Dans

Le changement prendra effet immédiatement, alors appuyez sur retour et revenez à votre boîte de réception. Cela éliminera les fils de discussion et garantira que chaque e-mail que vous recevez est répertorié séparément.

Désactiver l'affichage des conversations dans Gmail sur iPhone et iPad

La procédure de désactivation de l'affichage des conversations dans l'application Gmail sur iPhone et iPad est similaire à celle des utilisateurs d'Android, mais les menus diffèrent légèrement. Par exemple, si vous utilisez un iPhone ou un iPad, vous ne verrez que les comptes de messagerie répertoriés et vous ne pourrez pas désactiver l'affichage des conversations pour tous les comptes en même temps.

Pour commencer, ouvrez l'application Gmail sur votre appareil Apple et appuyez sur l'icône du menu hamburger dans le coin supérieur gauche.

Dans l'application Gmail sur les appareils iPhone et iPad, appuyez sur l'icône du menu hamburger en haut à gauche.

Dans le panneau de menu, appuyez sur l'option 'Paramètres'.

Robinet

Vous devrez appuyer sur l'un des comptes répertoriés dans le menu 'Paramètres' pour désactiver l'affichage de la conversation.

Dans

Dans le menu des paramètres du compte de messagerie que vous avez choisi, appuyez sur le curseur à côté de l'option 'Affichage de la conversation'. Cela désactivera immédiatement le fil de discussion.

Clique sur le

Après avoir modifié les paramètres, appuyez sur Retour pour afficher votre boîte de réception. Si vous souhaitez appliquer cette modification à tous les comptes, vous devrez répéter ces étapes ultérieurement pour chaque compte supplémentaire.

Qu'est-ce que tu penses?